Veranstaltungen - Zentrum Seelsorge und Beratung

Unsere Planungen für das Jahr 2021

Was uns 2021 erwartet, ist nicht einschätzbar, aber die Option "Leben mit dem Virus" ist die wahrscheinlichste. Das bedeutet: Wir haben zwar konkrete Reiseplanungen, ob wir sie aber so durchführen können, das ist noch nicht klar.

Im Folgenden stellen wir unsere Planungen vor, ohne genauere Beschreibung und Preisangabe, die sind aber ähnlich wie 2020.

26. – 30. April 2021

Ökumenische Bibelwoche im Bildungs- und Exerzitienhaus Kloster Salmünster in Bad Soden-Salmünster

Die Sehbehinderten- und Blindenseelsorge der EKHN, das Katholische Blindenwerk und die Blinden- und Sehbehindertenseelsorge der EKKW laden Sie herzlich dazu ein.

31. Mai - 09. Juni 2021

Sommerfreizeit in Bernried am Starnberger See im Bildungshaus St. Martin, Kloster der Missions-Benediktinerinnen

Sommer 2021

Tagesausflug in die Abtei St. Hildegard

Der Termin ist noch offen.

Gemeinsamer Ausflug mit dem Katholischen Blindenwerk und der Ev. Blindenarbeit Frankfurt

Studien- und Erlebnisreise nach Irland

01. – 04. November 2021

"Körper – Seele - Geist“ – Wohlfühltage in Güttersbach/Odenwald im Hotel Zentlinde

19. - 21. November 2021

BegleiterInnenschulung "Mit Blinden und Sehbehinderten unterwegs"

Ein Fortbildungsangebot für Ehrenamtliche der EKHN in Zusammenarbeit mit dem Dachverband DeBeSS/Kassel und der Helmut-Kreuz Stiftung in Wernigerode

02. – 06. Dezember 2021 (2. Advent)

Adventstage in Gemeinschaft im Haus Höhenblick in Braunfels

Wenn Sie Interesse haben an unseren Reisen und Seminaren teilzunehmen, melden Sie sich bitte telefonisch unter 0 61 51 / 45 477 oder per E-Mail bei uns. Dann ist es uns möglich, die Planungen weiterzuführen. Wir geben Ihnen auch gerne noch zusätzliche Informationen.

61169 Friedberg